Pular para o conteúdo principal

I’m back, baby!

Os últimos dois meses foram bem agitados por aqui. Esta semana completou um mês que nos mudamos. Não de cidade, só de apartamento. O nosso apartamento.

A vontade de pegar o  notebook, escrever e contar tudo o que acontecia era enorme mas simplesmente não dava. Correria, trabalho braçal e, no final do dia, o corpo só queria descansar.

Quem acompanha o Luka Luluka nas redes sociais teve a oportunidade de vivenciar um pouco do que foi e estão sendo nossos dias. Mudança, desapego, muitos projetos, vários improvisos e um mundo de coisas para organizar.

Tenho tanta coisa pra contar e compartilhar mas não quero fazer de meus posts uma salada de assuntos então este post só tem a intenção de dizer que o blog está de volta.


Estou devendo fotos, receitas,banner... peço desculpas. Agora consigo tempo para me dedicar ao blog.

Obrigada e que a alegria esteja com todos vocês.

Saudades,

San

Comentários

  1. Boa sorte no novo apartamento e tuuudo de bom! bjs, chica

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada, querida Chica. Você sempre tão atenta e carinhosa. Tudo de bom pra vocês também.

      Excluir
  2. Oi, que bacana esta disposição toda!
    Que o novo apartamento seja o cenário de muito afeto e alegrias!
    Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Dalva!! Vamos que vamos rsrs
      Estou montando vários posts sobre as artes aqui casa.
      Muito obrigada pelo carinho.
      Beijos

      Excluir

Postar um comentário

Deixa um comentário! Adoro quando vocês interagem com o blog.

Postagens mais visitadas deste blog

Como descolar espelho de embalagem de pó compacto

Post rapidinho para compartilhar uma coisa que queria saber faz tempo e que aprendi agora.

O que você faz quando seu pó compacto acaba? Joga a embalagem fora?
Eu jogo a parte de baixo mas a tampa com o espelho eu guardo porque dá pra fazer tanta coisa legal com espelhos. O problema é que eu não sabia como descolar o espelho da tampa de plástico.

Iogurtes Infinitos, quase dois meses depois

Faz 53 dias que iniciei a saga dos iogurtes infinitos. Como eu imaginava que aconteceria, chegou um ponto em que ficou insustentável cultivar 11 tipos de iogurtes diferentes, fazer a troca todos os dias, cuidar dos copos e talheres usados e ainda, consumir todos eles... ufa!

Mas não pensem vocês que eu desistiuyj7. Separei dois deles para cultivo, greek e colágeno, que são os mais suaves, e congelei os demais, em saquinhos de sorvete.

Recentemente uma leitora do Luka Luluka no Instagram me perguntou sobre o viili, então eu descongelei este também e estou usando os três. Em comparação ao greek e ao colágelo, o viili é mais azedinho. Eu gostei. E a consistência dele é linda, bem cremosa.

Enquanto cultivava os 11 iogurtes, com a correria do dia a dia, eu não estava conseguindo observar a diferença entre eles e a característica de cada um. Com o uso de dois ou três iogurtes, produzindo cerca de 50 a 100 ml de iogurte ao dia de cada um, fica mais sustentável o cultivo e a observação.

Quand…

Espalhe amor em seu blog!

O Luka Luluka foi criado há 4 anos e alguns meses atrás, fruto de minha vontade de me expressar e de compartilhar meus trabalhos e ideias. O desejo de torná-lo real vinha de muito antes mas foi a mudança de cidade - longe da família e dos amigos - que provocou reflexões e também ações, e permitiu a criação deste blog - e projeto - que eu tanto amo.

Esta postagem participa da blogagem coletiva proposta pela Elaine Gaspareto em parceria com a Divitae e a ideia é fazer um post mostrando como você espalha amor por aí: pode ser alguma coisa que você faça, uma história, o formato é livre, só tem que ser feito com muito amor.


Quando eu crio alguma coisa, só o faço porque sinto amor. Porque desejo de verdade. Tenho este preceito. Só faço quando posso, quando quero e realmente desejo. Porque linha industrial não combina com arte.

Quando reutilizo algum material que iria para o lixo, o faço porque sinto amor por nossa mãe Terra.



Recentemente virei ciclista. Não estilo corredora radical, mais pr…